Iwamoto Yuto
Chuunin
Puddingyose no Jutsu (Kunst der Puddingbeschwörung)
Element: Suiton
Typ: Ninjutsu
Rang: B
Chakrakosten: B
Reichweite: 20m Umkreis
Besonderheit: Persönliches Jutsu Iwamoto Yuto
Voraussetzung: Chakrakontrolle Stufe 4, Chakramenge Stufe 5, Wasserquelle, Mizuame Nabara
Beschreibung: Nach dem Formen einiger Fingerzeichen beginnt sich in der Luft, an einer beliebigen Stelle im Umkreise des Anwenders, das Wasser anzusammeln und in eine puddingähnliche Masse zu verwandeln. Diese Masse ist ebenso klebrig, wie die der Technik Mizuame Nabara, es gelten daher also dieselben Befreiungsregeln. Im Gegensatz zum Sirupfeld, das auf den Boden gespuckt wird, fällt der Pudding zu Boden und verhält sich dabei auch ganz wie ein echter Pudding. Es sollte aber bedacht werden, dass man den Pudding besser nicht mehr als aus einer Höhe von 10m fallen lässt, da sich dieser sonst ähnlich wie das Sirupfeld auf dem Boden verteilt - nur eben mit Klumpen.
Der Vorgang benötigt für gewöhnlich zehn Sekunden, sofern man auf die normalen Maße der Technik aus ist, dabei betragen Durchmesser und Höhe etwa 3m. Um die Zeit zu verringern, kann beispielsweise Wasser, das bereits durch eine andere Technik mit Chakra versetzt wurde, benutzt werden. Um die Größe des Puddings zu beeinflussen, kann entweder mehr oder weniger Chakra eingesetzt werden. Man benötigt aber trotzdem mindestens drei Sekunden, um den Pudding zu festigen und fallen lassen zu können.
Da es sich bei dieser Technik um wesentlich mehr "feste" Masse handelt, löst sie sich bereits nach knapp einer Stunde wieder auf. Sollte dieses Jutsu in einer Wüste oder ähnlichen Umgebung ausgeführt werden, verringert sich diese Zeit auf 20 Minuten.
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Ich hoffe diese kleine "Köstlichkeit" mundet der Jutsuabteilung!
Element: Suiton
Typ: Ninjutsu
Rang: B
Chakrakosten: B
Reichweite: 20m Umkreis
Besonderheit: Persönliches Jutsu Iwamoto Yuto
Voraussetzung: Chakrakontrolle Stufe 4, Chakramenge Stufe 5, Wasserquelle, Mizuame Nabara
Beschreibung: Nach dem Formen einiger Fingerzeichen beginnt sich in der Luft, an einer beliebigen Stelle im Umkreise des Anwenders, das Wasser anzusammeln und in eine puddingähnliche Masse zu verwandeln. Diese Masse ist ebenso klebrig, wie die der Technik Mizuame Nabara, es gelten daher also dieselben Befreiungsregeln. Im Gegensatz zum Sirupfeld, das auf den Boden gespuckt wird, fällt der Pudding zu Boden und verhält sich dabei auch ganz wie ein echter Pudding. Es sollte aber bedacht werden, dass man den Pudding besser nicht mehr als aus einer Höhe von 10m fallen lässt, da sich dieser sonst ähnlich wie das Sirupfeld auf dem Boden verteilt - nur eben mit Klumpen.
Der Vorgang benötigt für gewöhnlich zehn Sekunden, sofern man auf die normalen Maße der Technik aus ist, dabei betragen Durchmesser und Höhe etwa 3m. Um die Zeit zu verringern, kann beispielsweise Wasser, das bereits durch eine andere Technik mit Chakra versetzt wurde, benutzt werden. Um die Größe des Puddings zu beeinflussen, kann entweder mehr oder weniger Chakra eingesetzt werden. Man benötigt aber trotzdem mindestens drei Sekunden, um den Pudding zu festigen und fallen lassen zu können.
Da es sich bei dieser Technik um wesentlich mehr "feste" Masse handelt, löst sie sich bereits nach knapp einer Stunde wieder auf. Sollte dieses Jutsu in einer Wüste oder ähnlichen Umgebung ausgeführt werden, verringert sich diese Zeit auf 20 Minuten.
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